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Rauchlachs-Meerrettichmousse Tartelettes

HUG Mini Pastetli 3.5 cm

Eine exklusive HUG Apéro-Idee – in Zusammenarbeit mit Candadou

Zur Rezeptspezifikation

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Rezept für 16 Personen

HUG Mini Pastetli mit Rauchlachs-Meerrettichmousse -

  • Zutaten
  • ¼ dl kräftiger Fischfond
  • 400g Cantadou mit Meerrettich
  • 1 dl Rahm
  • 120g Rauchlachs in kleine
  • Würfel geschnitten
  • Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Dill für die Garnitur

 

  • Zubereitung
  •  
  • Fischfond erwärmen, den Cantadou beifügen und zergehen lassen
  • Masse abkühlen und die Rauchlachsstückchen sowie den steif geschlagenen Rahm unter die Cantadoumasse ziehen
  • Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, anschliessend mind. 2 – 3 Std. kühl stellen
  • Masse mit einem Dressiersack in die Mini Pastetli füllen und mit Dill ausgarnieren

  • Variation
  • Anstelle des Rauchlachses können auch geräucherte Forellenfilets verwendet werden