Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Schinken-Meerrettichmousse im Choux

HUG Mini Choux pur beurre 4 cm

Eine exklusive HUG Apéro-Idee – in Zusammenarbeit mit Cantadou

Zur Rezeptspezifikation

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Rezept für 10 Personen

HUG Mini Choux gefüllt mit Schinken-Meerrettichmousse -

  • Zutaten
  • ¼ dl kräftiger Kalbsfond oder Bouillon
  • 120 g Schinken
  • 2 TL Senf
  • 2 EL Saurer Halbrahm
  • 300 g Cantadou mit Meerrettich
  • 200 g Cantadou nature
  • 1 dl Rahm
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Kerbel für die Garnitur

 

  • Zubereitung
  •  
  • Schinken in Stücke schneiden und mit dem Kalbsfond, dem Senf und dem saurem Halbrahm im Mixer pürieren
  • Anschliessend die Masse mit dem Cantadou in einer Pfanne leicht erwärmen und zergehen lassen
  • Masse abkühlen lassen, den Rahm steif schlagen und vorsichtig darunterziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und für mindestens 2-3 Std. kühl stellen
  • Mit einem Dressiersack Mini Choux füllen