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Rindstatar

HUG Snack-Cones 7.5 cm

Rezept von Pascal Schmutz, Täuffelen

Zur Rezeptspezifikation

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Röstzwiebelcreme -

  • Zutaten
  • 200 g Zwiebeln, geschnitten
  • 30 g Öl
  • 80 g Bier
  • 200 g QimiQ Classic
  • 50 g Schlagrahm
  • Salz

 

  • Zubereitung
  •  

  • Die Zwiebeln in Öl langsam anrösten, mit dem Bier am Schluss die dunkelbraunen Zwiebeln ablöschen, Fond einreduzieren und mixen
  • QimiQ glatt rühren, das Zwiebelpüree dazugeben, den Schlagrahm darunterheben und mit Salz abschmecken
  • Im Dressiersack kurz 30 Minuten im Frigor kühlstellen

Stangenselleriesalat -

  • Zutaten
  • 200 g Stangensellerie
  • 20 g Olivenöl
  • 10 g Balsamico bianco
  • Salz

 

  • Zubereitung
  •  
Den Stangenselerie in kleine Würfel schneiden und die restlichen Zutaten dazugeben

Rindstatar mit Kaffee -

  • Zutaten
  • 200 g Rindsfilet oder Huft
  • 1 MS Kaffepulver
  • 10 Stk. Wachteleier, gekocht
  • 40 Stk. HUG Snack-Cones 7.5 cm
  • Salz
  • Olivenöl

 

  • Zubereitung
  •  

Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und mit Kaffeepulver, Salz und Olivenöl abschmecken

Erst etwas von der Röstzwiebelcreme in die Cones füllen, den Stangenselleriesalat und das Tatar drauf anrichten und mit Wachteleischeiben garnieren