Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Avocado – Roquefortmousse im Tartelettes

HUG Universal-Tartelettes 7 cm

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Rezept für 15 Personen

HUG Universal Tartelettes mit Avocado – Roquefortmousse -

  • Zutaten
  • 2 – 3 mittlere Avocados (ungefähr 250 g Fleisch)
  • 1 Zitrone
  • 125 g Roquefort
  • 125 g Crème fraîche
  • Salz und Pfeffer
  • Roquefort zum Garnieren

 

  • Zubereitung
  •  
  • Die Zitrone auspressen
  • Die Avocados in Hälften schneiden und das Fruchtfleisch auslösen
  • Sofort mit dem Zitronensaft vermischen, damit es sich nicht verfärbt
  • Die Masse zusammen mit der Crème fraîche im Mixer gut verrühren
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Die HUG Universal Mini Tartelettes mit der Mousse füllen
  • Mit kleinen Roquefort-Dreiecken dekorativ garnieren

  • Tipp
  • Die Mousse so kurz wie möglich vor dem Anrichten zubereiten, damit sie sich nicht verfärbt

  • Variation
  • Billiger als mit dem französischen Roquefort – der aus Schafsmilch hergestellt wird – geht’s mit italienischem Gorgonzola aus Kuhmilch