Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Thaigarnele auf Spargelsalat

HUG Snack-Tartelettes 7 cm

Eine exklusive HUG Vorspeise – speziell kreiert von der Trüffel GmbH, Wiesbaden

Zur Rezeptspezifikation

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Rezept für 10 Personen

HUG Snack Tartelettes mit Thai-Garnele auf Spargelsalat -

  • Zutaten
  • 10 Garnelen
  • je 10 grüne und weisse Spargeln
  • 100 g Himbeeressig
  • 2 Zwiebeln
  • 50 g Olivenöl
  • 50 g Walnussöl
  • 1 TL Sesamöl
  • Pfeffer, Salz
  • Ingwer, gemahlen
  • Knoblauch
  • Chili
  • Frische Kresse 

 

  • Zubereitung
  •  
  • Sesamöl, Ingwer, Knoblauch und Chili mischen und die ausgelösten Garnelen mit Schwanzsegment im Butterfly-Schnitt damit bestreichen und zwei Tage ziehen lassen
  • Fein geschnittenen grünen und weissen Spargel lauwarm mit Himbeeressig, Pfeffer, Salz, Zwiebeln, Olivenöl und Walnussöl marinieren
  • Die Garnelen vor dem Anrichten auf den Punkt braten
  • Die Tartelettes mit einem Ring aus frischer Kresse belegen, lauwarmen Spargelsalat in das so entstehende Nest einfüllen
  • Die gebratenen Garnelen dekorativ oben aufsetzen und mit grünem ThaiSpargel garnieren

  • Tipp
  • Zusammen mit einem kleinen Salatbouquet als Vorspeise servieren