Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Liptauer Tartelettes

HUG Universal-Tartelettes 7 cm

Eine exklusive HUG Vorspeise-Idee – speziell kreiert von Spitzenkoch Oskar Marti, Restaurant Moospinte, Münchenbuchsee

Zur Rezeptspezifikation

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Rezept für 10 Personen

HUG Universal Tartelettes mit Liptauer -

  • Zutaten
  • 125 g Frischkäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g fein gehackte Cornichons
  • Schnittlauch, Petersilie und Liebstöckel; alles fein gehackt
  • Salz und Pfeffer
  • Paprika

  • Garnitur
  • Cornichons
  • Radieschen
  • Paprikaschoten

 

  • Zubereitung
  •  
  • Den Frischkäse mit den beschriebenen Zutaten gut vermengen und würzen
  • In die Tartelettes füllen
  • Mit Cornichons, Radieschen und Paprikaschoten ausgarnieren

  • Tipp
  • An Stelle von Frischkäse kann auch Cantadou oder Le Tartare verwendet werden, und die Garnitur können Sie natürlich nach Ihrer Geschmack wählen