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Pouletsauce exotique Pastetli

HUG Menu-Pastetli 8.5 cm

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Rezept für 8 Personen

HUG Menu-Pastetli mit Pouletsauce exotique -

  • Zutaten
  • 50 g Pinienkerne
  • 200 g Ananas in Würfel geschnitten
  • 100 g Datteln in Streifen geschnitten
  • 100 g Bananen in Rädchen geschnitten
  • 50 g Butter oder Margarine
  • 400 g geschnetzeltes Pouletfleisch
  • 30 g Mehl
  • 1 dl Weisswein
  • 1,5 dl Hühnerbouillon
  • 2 dl Sauerrahm
  • Currypulver
  • Salz, Pfeffer 

 

  • Zubereitung
  •  
  • Die Pinienkerne ohne Fett hellbraun rösten
  • Zur Seite stellen
  • Ananas, Datteln und Bananen in Butter oder Margarine sorgfältig kurz anbraten
  • Mit Curry bestäuben und ebenfalls zur Seite stellen
  • Das geschnetzelte Pouletfleisch mit dem Mehl bestäuben und portionenweise anbraten
  • In eine Schüssel geben
  • Den Bratsatz mit dem Weisswein ablöschen, die Hühnebouillon beigeben und aufkochen lassen
  • Den mit Currypulver verrührten Sauerrahm ebenfalls beifügen
  • Köcheln lassen bis die Sauce gebunden ist. Abschmecken
  • Fleisch, Pinienkerne und Früchte mit der Sauce mischen und alles nochmals heiss werden lassen