Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Himbeermousse im Cones

HUG Dessert-Cones 7.5 cm

Rezept von Sonja Hänni-Hallenbarter, Chocolaterie „Hot-Xocolatl“ Ulmiz

Zur Rezeptspezifikation

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Himbeermousse im Cones HUG Dessert-Cones 7.5 cm

  • Zutaten
  • 100 g QimiQ Whip
  • 10 g Zucker
  • 50 g Milch, flüssig
  • 100 g Himbeerenpulp
  • Himbeeren zum ausdekorieren

 

  • Zubereitung
  •  

  • QimiQ Whip mit Zucker aufschlagen
  • Rahm und Himbeerenpulp beigeben und weitere 3 Min. aufschlagen
  • In Dressiersack abfüllen und min. 60 Minuten bei 8 C° kühl stellen
  • In die HUG Dessert-Cones dressieren und ausdekorieren