Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Chäs-Chüechli mit Trauben- Maissalat

HUG Chäs-Chüechli 9 cm

Eine exklusives HUG Hauptspeise /Snack – speziell kreiert von Spitzenkoch Oskar Marti, Restaurant Moospinte, Münchenbuchsee

Zur Rezeptspezifikation

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Rezept für 4 Personen

HUG Chäs-Chüechli mit Trauben- Maissalat -

  • Zutaten
  • 4 Kapuzinerblätter
  • 120 g Weisse und blaue Trauben
  • 120 g Maiskörner
  • 1 dl Französische Salatsauce mit
  • 1 El Petersilien, gehackt

  • Garnitur
  • 4 Kapuzinerkresseblüten
  • 4 Sbrinzbretzeli

 

  • Zubereitung
  •  
  • Die Chäs-Chüechli im Ofen bei 220°C 10 Minuten fertigbacken
  • Je 1 EL Reibkäse in die Teflonpfanne geben und leicht erhitzen bis der Käse zusammenläuft
  • Auf Kapuzinerkresseblatt den Trauben - Maissalat anrichten mit Kapuzinerkresse und Sbrinzbretzeli ausgarnieren