Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Pizzette mit Herbstsalat garniert

HUG Mini Pizzette Spinat

Eine exklusives HUG Hauptspeise /Snack – speziell kreiert von Spitzenkoch Oskar Marti, Restaurant Moospinte, Münchenbuchsee

Zur Rezeptspezifikation

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Rezept für 4 Personen

HUG Mini Pizzette Spinat mit Herbstsalat garniert -

  • Zutaten
  • Ciccorino rosso, Nüsslisalt, Friséesalat oder Lollosalat (je nach Auswahl)

  • Garnitur
  • 1 El Preiselbeerkompott aus dem Glas
  • 1 El Brombeeren gefroren oder frische Nüsse und Kernen ( Haselnüsse, Sonnenblumenkerne, Kürbiskernen, Walnüsse)
  • Ringelblumenblüten frisch oder getrocknet
  • 1 El Herbsttrompete, gehackt

  • Salatsauce
  • 2 El Weinessig
  • 4 El Haselnussöl
  • 1 El Doppelrahm
  • Salz, Pfeffer
  • Alles vermischen und über den Salat träufeln 

 

  • Zubereitung
  •  
  • Mini Pizzetten im Backofen bei 220°C 10 Minuten fertigbacken
  • Den Salat auf dem Teller herrichten und die Sauce über den Salat träufeln