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Melba Dessert-Tartelettes

HUG Dessert-Tartelettes 9 cm

Ein exklusives HUG Dessert – speziell kreiert von Spitzenkoch Oskar Marti, Restaurant Moospinte, Münchenbuchsee

Zur Rezeptspezifikation

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Rezept für 4 Personen

HUG Dessert Tartelettes „Melba“ -

  • Zutaten
  • 4 Dessert Tartelettes 9cm / Dessert Tartelettes 9cm mit dunkler Choco –Fettglasur
  • 50 g Dunkle Schokolade geschmolzen
  • 4 Kugeln Vanilleeis
  • 200 g Himbeeren
  • 2 EL Himbeersirup
  • 1 Msp. Fecule (Kartoffelstärke)
  • 1 EL Himbeerschnaps
  • 41/2 Eingemachte Pfirsiche

  • Zum Ausgarnieren
  • Pistazien, Mandelscheiben und Minzblätter 

 

  • Zubereitung
  •  
  • Die Tartelettes mit geschmolzener Schokolade ausstreichen und erkalten lassen oder Dessert Tartelettes 9cm mit dunkler Choco –Fettglasur verwenden
  • Himbeeren mit Himbeersirup erwärmen, Himbeerschnaps mit Fecule angerührt unter die Himbeeren ziehen, leicht eindicken lassen, sofort auskühlen lassen
  • Die Tartelettes werden mit Vanilleeis ausgestrichen und mit Himbeeren bedeckt; mit dem in Fächer geschnittenen Pfirsich ausgarniert
  • Mit Pistazien, Mandelscheiben und Minze dekorieren

  • Tipp
  • Dazu können noch halbe Pfirsiche und Himbeeren separat serviert werden
  • Auf Wunsch mit etwas geschlagenem Rahm dekorieren