Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Dörrbirnenmousse-Tartelettes

HUG Dessert-Tartelettes 6 cm

Ein exklusives HUG Dessert – speziell kreiert von Spitzenkoch Oskar Marti, Restaurant Moospinte, Münchenbuchsee

Zur Rezeptspezifikation

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Rezept für 4 Personen

HUG Dessert Tartelettes mit Dörrbirnenmousse Für Hobelkäse oder auch für Blauschimmel- und Weichkäsebeilage

  • Zutaten
  • 100 g Dörrbirnen fein schneiden
  • 200 g Mascarpone
  • 20 g Staubzucker
  • 1 dl Rahm, geschlagen

 

  • Zubereitung
  •  
  • Die Dörrbirnen fein schneiden. Mascarpone und Staubzucker glatt rühren
  • Dann die Dörrbirnenwürfel unterheben und zum Schluss den geschlagenen Rahm unterheben
  • Die Masse in die Förmchen abfüllen
  • Mit wenig gerösteten Haselnüssen und Baumnüssen ausgarnieren