Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Weisses Mocamousse gefüllt im Choco Tartlettes

HUG Choco-Tartelettes 6 cm

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Rezept für 20 Personen

HUG Choco Dessert-Tartelettes gefüllt mit weissem Moccamousse -

  • Zutaten
  • 1,25 dl Rahm
  • 50 g Moccabohnen
  • 1 St. Eigelb
  • 1 St. Ei
  • 20 g Vanillezucker
  • 2 Blatt Gelatine
  • 180 g weisse Couverture
  • 20 g Cognac
  • 3 dl Rahm geschlagen
  • nach Belieben Rahm und Schokoladenmoccabohnen zum Verzieren

 

  • Zubereitung
  •  
  • 1,25 dl Rahm mit den Moccabohnen aufkochen, während rund 10 Minuten ziehen lassen und abpassieren
  • Das Eigelb mit dem Ei sowie dem Vanillezucker zuerst warm, dann kalt schlagen und mit dem Moccarahm vorsichtig mischen
  • Die Gelatine im kalten Wasser einweichen
  • Die weisse Couverture im Wasserbad erwärmen und unter die Eimasse ziehen
  • Die Gelatine auspressen, in wenig Cognac erwärmen und ebenfalls mit der Eimasse mischen
  • Anschliessend den steifgeschlagenen Rahm darunterziehen und in die Choco Dessert-Tartelettes füllen
  • Die Choco Dessert-Tartelettes mindestens 1 Std. kühl stellen
  • Vor dem Servieren mit geschlagenem Rahm und Schokoladen-Moccabohnen verzieren