Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Tartelettes mit Tobleronemousse

HUG Mini Dessert-Tartelettes Carré 3.8 cm

Rezept der Chef Pâtissiers, Agrano AG Allschwil

Zur Rezeptspezifikation

Verwendete HUG-Produkte

 

 

HUG Mini Dessert-Tartelettes Carré 3.8 cm Tobleronemousse

  • Zutaten
  • 100 Stk. HUG Mini Dessert-Tartelettes Carré 3.8 cm
  • 600 g Agrano Mousse mit Toblerone
  • 300 g Milch, kalt
  • 300 g Rahm, kalt
  • 100 g Kakaopulver

 

  • Zubereitung
  •  

  • Für das Tobleronemousse Pulver, Milch und Rahm bei kleiner Geschwindigkeit 1 Minute anrühren, dann bei hoher Geschwindigkeit 4 Minuten aufschlagen
  • Einen Teil der Masse in Silikonformen abfüllen und tiefkühlen oder (ohne Silikonform) die ganze Masse zum Dressieren bereitstellen
  • Tobleronemousse eindressieren, glatt streichen
  • Die tiefgekühlten Tobleronemousse-Halbkugeln ausformen und auflegen oder Mousse mit der Lochtülle bombiert aufdressieren
  • Die Tartelettes zum Absteifen kühl stellen und vor dem servieren mit Kakaopulver besieben