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Marmoriertes Mousse au chocolat im Tartelettes

HUG Mini Dessert-Tartelettes 3.8 cm

Ein exklusives HUG Dessert – speziell kreiert von der Trüffel GmbH, Wiesbaden

Zur Rezeptspezifikation

Verwendete HUG-Produkte

 

 

HUG Dessert Tartelettes mit marmorierter Mousse au chocolat -

  • Zutaten
  • Weisse Mousse
  • 40 g Zucker
  • 40 g Eiweiss
  • 60 g weisse Couverture
  • 125 g geschlagener Rahm

  • Dunkle Mousse
  • 85 g Vanille-Couverture
  • 20 g Rahm
  • 25 g Eiweiss
  • 15 g Zucker
  • 85 g geschlagener Rahm

  • Dekoration
  • Zitronenzesten
  • Limettenzesten
  • Schokoladeröllchen 

 

  • Zubereitung
  •  
  • Weisse Mousse
  • Zucker und Eiweiss zu Schnee schlagen
  • Die weisse Couverture im Wasserbad auflösen und unter den Schnee heben
  • Den Rahm schlagen und in die Masse einmelieren

  • Dunkle Mousse
  • Vanille-Couverture im Wasserbad auflösen
  • Den flüssigen Rahm mit dem Eigelb mischen
  • Zucker und Eiweiss zu Schnee schlagen, die flüssige Couverture mit dem Ei-Rahm-Gemisch verrühren und unter den Schnee heben
  • Den geschlagenen Rahm in die Masse einmelieren

  • Anschliessend die beiden Mousses zusammengeben und mit einem Dressiersack mit Sterntülle in die Tartelettes dressieren
  • Mit dem Zestenreisser Zitronen- und Limettenstreifen schneiden
  • Tartelettes mit den Fruchtstreifen und einem Schokoladeröllchen ausgarnieren