Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Rahm und Dörrzwetschgen-Tartelettes

HUG Dessert-Tartelettes 7 cm

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Rezept für 20 Personen

HUG Dessert Tartelettes mit Rahm und Dörrzwetschgen -

  • Zutaten
  • 50 g Weissmehl
  • 5,5 dl Rahm
  • 100 g Eier (2)
  • 50 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Dörrzwetschgen
  • Zimtzucker nach Belieben 

 

  • Zubereitung
  •  
  • Mehl und Rahm in einer Schüssel glatt rühren
  • Eier, Zucker und Salz beifügen und mischen
  • Die Masse bis unterhalb des Randes in die Tartelettes giessen
  • Dörrzwetschgen fein hacken und darüber verteilen

  • Backen
  • Die Tartelettes bei ca. 200° C ca. 10 – 12 Min. backen
  • Vor dem Servieren nach Belieben mit Zimtzucker bestreuen

  • Tipp
  • Leicht warm schmeckt diese Kreation besonders lecker.