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Königinnen Pastetli

HUG Butter-Pastetli Carré 7.5 cm

Verwendete HUG-Produkte

 

 

HUG Butter-Pastetli Carré 7.5 cm Königinnen Pastetli

  • Zutaten
  • 10 Stk. HUG Butter-Pastetli Carré 7.5 cm
  • 150 g Zwiebel
  • 100 g Sellerie
  • 150 g Karotte
  • 150 g Lauch
  • 35 g Bratbutter
  • ½ Bund Petersilie
  • 1 Poulet
  • 300 g Kalbfleisch, am Stück
  • 2000 g Geflügelbouillon
  • 350 g Champignons, kleine
  • 35 g Butter
  • 2 EL Mehl
  • 300 g Weisswein
  • 200 g Doppelrahm
  • 150 g Rahm
  • Salz, Pfeffer 

 

  • Zubereitung
  •  

  • Zwiebel, Sellerie, Karotte und Lauch in grobe Würfel schneiden und langsam in der Bratbutter andünsten
  • Die Petersilie, das Poulet und das Kalbfleisch dazugeben und mit der Geflügelbouillon auffüllen
  • 2 Stunden leicht köcheln lassen
  • Das Fleisch heraus nehmen, etwas abkühlen lassen, sauber ausbeinen, in Würfel schneiden und kühl stellen
  • Die Bouillon durch ein Sieb passieren, kühl stellen und wenn gewünscht etwas entfetten
  • Die Champignons vierteln und in der Butter anbraten
  • Die Pilze mit dem Mehl bestäuben und mit dem Weisswein ablöschen
  • Die Gemüsebouillon dazugeben und leicht köchelnd auf die Hälfte einreduzieren
  • Den Doppelrahm und den Rahm dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Das Fleisch dazugeben und in die vorgewärmten Pastetli einfüllen
  • Mit Zitronenschnitz servieren