Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Panna Cotta Terrine mit Marroni, Vanille-Glace und Beeren-Salat

HUG Luzerner Hüppen

Ein exklusives HUG Dessert – in Zusammenarbeit mit Lusso Foods

Zur Rezeptspezifikation

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Rezept für 10 Personen

HUG Luzerner Hüppen mit Panna Cotta Terrine mit Marroni, Vanille-Glace und Beeren-Salat -

  • Zutaten
  • 10 Bûche Panna Cotta
  • 350 g Marroni-Pürree mit Kirsch Rollen
  • 10 Kugeln Vanille

  • Dekoration
  • Pfefferminze, frisch

 

  • Zubereitung
  •  
  • Die Bûche Panna-Cotta mit einem heissen Messer V-Förmig einschneiden, mit Marronipürree einstreichen und den Spickel wieder einsetzen
  • Mit dem restlichen Vermicelles chemisieren und schräg in Stück schneiden
  • Beerenmischung mit etwas Zucker marinieren und neben der Tranche anrichten
  • Vanilleglace aufsetzen und mit Minze und Luzerner Hüppen garnieren