Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Cantadou Pastetli

HUG Mini Pastetli assortiert 3.5 cm

Eine exklusive HUG Apéro-Idee – in Zusammenarbeit mit Cantadou

Zur Rezeptspezifikation

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Rezept für 10 Personen

HUG Mini Pastetli mit Cantadou Peperonata-Mousse

  • Zutaten
  • 160 g Peperonata (eingemachte Peperonistückchen an Tomatensauce)
  • 1 - 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 6 Blatt Basilikum
  • 250 g Cantadou mit Kräutern
  • 1,25 dl Rahm
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Petersilie zum Garnieren

 

  • Zubereitung
  •  
  • Peperonata mit dem gehackten Knoblauch aufkochen und einkochen lassen, bis nur noch ganz wenig Flüssigkeit vorhanden ist
  • Basilikum grob hacken und mit dem Cantadou beifügen
  • Den Cantadou zergehen lassen
  • Masse mit dem Stabmixer fein pürieren und etwas auskühlen lassen
  • Rahm steif schlagen und vorsichtig unter die Masse ziehen
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens während 4 - 5 Std. kühl stellen

  • Variante
  • Anstelle von Cantadou mit Kräuter kann man auch Cantadou mit Oliven oder Pesto verwenden