Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Blaubeermousse

HUG Butter-Blätterteig Blume 8.5 cm

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Blaubeermousse HUG Butter-Blätterteig Blume 8.5 cm

  • Zutaten
  • 700 g Blaubeeren
  • 30 g Zucker
  • 200 g Wasser
  • 400 g Vollrahm
  • 50 g Zucker
  • 8 g Gelatine

 

  • Zubereitung
  •  

  • 200 g der Blaubeeren mit dem Mixer fein pürieren
  • Zucker und Wasser aufkochen, die restlichen Blaubeeren beigeben, kurz aufkochen und ziehen lassen
  • Die Hälfte des Vollrahms mit dem Zucker aufkochen
  • Gelatine im kalten Wasser einweichen und im erwärmten Rahm auflösen
  • Blaubeerpüree beigeben
  • Die zweite Hälfte des Rahms steif schlagen, unterheben und alles gut mischen
  • In Halbkugel-Silikonformen füllen und kühl stellen
  • Blaubeeren in die Tartelettes geben und das Blaubeermousse darauf setzen