Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Kalbsfond mit Haselnüssen im Pastetli

HUG Mini Pastetli 3.5 cm

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Rezept für 20 Personen

HUG Mini Pastetli 3.5 cm Kalbsfond mit Haselnüssen im Pastetli HUG Mini Pastetli 3.5 cm

  • Zutaten
  • 300 g Kalbsfond
  • 20 g gemahlene Haselnüsse
  • 20 g Fecule
  • 100 g Petersilie, gehackt
  • 150 g Eiweiss
  • 75 g Zucker
  • Salz und Pfeffer

 

  • Zubereitung
  •  

  • Kalbsfond mit den Haselnüssen, Fecule und der Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Das Eiweiss mit dem Zucker zu Schnee schlagen und ganz vorsichtig unter die Masse mischen
  • Die Masse in die HUG Mini Pastetli geben und bei 175°C 12 Minuten backen
  • Sofort servieren