Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

HUG Dessert-Tartelettes Carac 7 cm

Carac

Verwendete HUG-Produkte

 

 

HUG Dessert-Tartelettes Carac 7 cm -

  • Zutaten
  • 300 g Vollrahm
  • 30 g Butter
  • 600 g Dunkle Couverture
  • 180 g Fondant
  • Lebensmittelfarbe, grün

 

  • Zubereitung
  •  

  • Den Vollrahm mit der Butter zusammen aufkochen, die Couverture beigeben und glattrühren
  • Anschliessend die Masse in die Tartelettes geben und 2 Stunden kühl stellen
  • Fondant erwärmen und mit ein paar Tropfen grüner Lebensmittelfarbe einfärben
  • Auf die Schokoladenmasse geben und bis zum Erstarren in den Kühlschrank stellen
  • Am Schluss kann mit dunkler Couverture der klassische Punkt in der Mitte gemacht werden