Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Erdnussglace mit Duo-Hüppe

HUG Duo-Hüppe 14 cm

Rezept von Manuel Engel – Gewinner des Creativ Wettbewerbs 2013

Zur Rezeptspezifikation

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Erdnussglace mit Duo-Hüppe -

  • Zutaten
  • 150 g Erdnüsse
  • 280 g Cantadou Nature
  • 115 g Joghurt Nature
  • 115 g Sauerrahm
  • 90 g Zucker
  • ½ Zitrone, Saft
  • Erdnüsse gehackt

 

  • Zubereitung
  •  

  • Alle Zutaten gut mischen, in einen Paco Jet Becher füllen und einfrieren
  • Die gefrorene Masse pacosieren, zu Kugeln abstechen und in gehackten Erdnüsse panieren
  • Mit Zitronenkuchen, Zitronenfilets und Duo - Hüppen garnieren