Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Weisses Chocomousse im Schiffli

HUG Dessert-Tartelettes Schiffli 10 cm

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Rezept für 10 Personen

Weisses Chocomousse im Schiffli HUG Dessert-Tartelettes Schiffli 10 cm

  • Zutaten
  • 600 g Weisse Couverture
  • 180 g Eier
  • 80 g Puderzucker
  • 800 g Vollrahm
  • 100 g Wasser
  • 50 g Zucker
  • 100 g Gehackte Pistazien

 

  • Zubereitung
  •  

  • Die weisse Couverture auf dem Wasserbad schmelzen
  • Die Eier mit dem Puderzucker zu einer hellen Masse schlagen und mit der Couverture mischen
  • Den Vollrahm steif schlagen und vorsichtig unter die Couverturemasse heben. Kühl stellen
  • Das Wasser mit dem Zucker aufkochen und zu einem Sirup einreduzieren lassen
  • Den Rand der Dessert-Tartelettes Schiffli darin eintauchen und anschliessend die gehackten Pistazien darüber streuen
  • Das Mousse mit einer Lochtülle in die Dessert-Tartelettes Schiffli füllen und servieren