Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Mini Choux pur beurre mit Schokoladencrème

HUG Mini Choux pur beurre 4 cm

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Rezept für 20 Personen

Mini Chox pur beurre mit Schokoladencrème HUG Mini Choux pur beurre 4 cm

  • Zutaten
  • 100 g dunkle Schokolade
  • 30 g Eigelb
  • 20 g Zucker
  • 200 g Vollrahm
  • 50 g Eiweiss
  • 1 Prise Salz
  • 10 g Cognac

 

  • Zubereitung
  •  

  • Die Schokolade auf dem Wasserbad langsam schmelzen
  • Eigelb und Zucker zu einer hellen und luftigen Masse schlagen
  • Die flüssige Schokolade beigeben und gut verrühren
  • Den Vollrahm steif schlagen, sorgfältig unter die Masse ziehen und mit dem Cognac verfeinern
  • 4 Stunden kühl stellen, kurz glatt rühren und mit einer Sterntülle in die Chous spritzen
  • Kalt servieren