Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Löffelbiscuits mit Tiramisu

HUG Löffelbiscuits 8cm

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Rezept für 20 Personen

Mascarponecreme -

  • Zutaten
  • 300 g Mascarpone
  • 20 g Espresso, kalt
  • 5 g Zitronensaft
  • 1 Zitronenabrieb
  • 70 g Puderzucker 

 

  • Zubereitung
  •  
  • Für die Mascarponecreme alle Zutaten miteinander verrühren und kühl stellen

Espresso Gelee -

  • Zutaten
  • 250 g Espresso
  • 50 g Zucker
  • 6 g Gelatine
  • Kakaopulver

 

  • Zubereitung
  •  

  • Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen
  • Den Espresso in einer Pfanne mit Zucker aufkochen und anschliessend die Gelatine darin auflösen
  • Die Flüssigkeit in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Form 0.5 cm hoch ausgiessen, im Kühlschrank fest werden lassen und zu beliebig grossen Würfeln zuschneiden
  • Die Mascarpone Creme auf die Löffelbisquits geben, die Gelee Würfel darauf verteilen und mit Kakaopulver bestäuben