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Vermicelle Tartelettes mit Kirschcrème

HUG Dessert-Tartelettes mit dunkler Glasur 7 cm

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Vermicelle Tartelettes mit Kirschcrème HUG Dessert-Tartelettes mit dunkler Glasur 7 cm

  • Zutaten
  • 10 Stk HUG Dessert-Tartelettes mit dunkler Glasur 7 cm
  • 1 Blatt Gelatine
  • 30 g Kondensmilch gesüsst
  • 15 g Kirsch
  • 4 dl Schlagsahne
  • 60 g Meringuebrösel
  • 400 g Vermicelle pureé

 

  • Zubereitung
  •  

  • Gelatine in kaltem Wasser einweichen mit Kondensmilch und Kirsch mischen und unter die zu mittlerer Konsistenz geschlagenen Schlagsahne beigeben
  • Die Hälfte der Sahne in die vorbereiteten Tartelettes füllen, Meringuebrösel auflegen und anschliessend wieder mit Sahne abdecken
  • Die zu plastischer Konsistenz gerührte Vermicellemasse mittels Vermicellpresse/Tülle aufdressieren und kühlstellen

  • Serviervorschlag
  • Mit einem Tupfen Rahm und leicht gebundener Hollundersauce auf einem Teller anrichten und ausgarnieren