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Limonen Mousse im Blätterteig-Bödeli
HUG Butter-Blätterteig Bödeli 8.5 cm
Zutaten
50 g Zucker
50 g Eiweiss
2 Blatt Gelatine
50 g Couverture, weiss
100 g Limonensaft
170 g Rahm, geschlagen
Limonenzesten
Aprikosen, frisch
Rahm, geschlagen
Zubereitung
Zucker und Eiweiss zu Schnee schlagen
Die weisse Couverture im Wasserbad auflösen
Gelatine in kaltem Wasser einweichen
Die flüssige weisse Couverture in den Schnee einmelieren
Gelatine aus dem Wasser nehmen, leicht auspressen und in einem Pfännchen auf kleiner Hitze auflösen
Die Gelatine unter die Masse heben und den Limonensaft und die Limonenzeste dazu geben
Am Schluss den geschlagenen Rahm unter ziehen
Das Limonen Mousse im Kühlschrank anziehen lassen
Mit einer Lochtülle das Limonen Mousse in die Butter-Blätterteig Bödeli dressieren und mit frischen Aprikosenschnitzen und Limettenzeste garnieren
Variante
Das Butter-Blätterteig Bödeli zuvor mit flüssiger Schokolade filieren
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