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Mini Pastetli mit Cantadou Steinpilzmousse / Rauchlachsmousse

HUG Mini Pastetli assortiert 3.5 cm

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Mini Pastetli mit Cantadou Steinpilz-Mousse HUG Mini Pastetli assortiert 3.5 cm

  • Zutaten
  • 30 Stk. HUG Mini Pastetli assortiert 3.5 cm
  • 5 g Steinpilze getrocknet
  • 10 g Zwiebeln
  • 10 g Butter
  • 250 g Cantadou mit Kräutern
  • 1 dl Rahm
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Rosmarin zum Garnieren

 

  • Zubereitung
  •  

  • Steinpilze 1 Std. in kaltem Wasser einweichen
  • Zwiebeln hacken und in Butter dünsten
  • Steinpilze sehr fein hacken, mit der Flüssigkeit zu den Zwiebeln giessen und einkochen lassen, bis fast die ganze Flüssigkeit eingekocht ist
  • Den Cantadou nun beifügen und zergehen lassen
  • Die Masse etwas abkühlen lassen
  • Rahm steif schlagen und vorsichtig mit der Steinpilzmasse vermengen
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 4 – 5 Std. kühl stellen

Mini Pastetli mit Cantadou Rauchlachs-Mousse HUG Mini Pastetli assortiert 3.5 cm

  • Zutaten
  • 2 EL kräftiger Fischfond
  • 250 g Cantadou mit Meerrettich
  • 0.5 dl Rahm
  • 60 g Rauchlachs, in kleine Würfel geschnitten
  • Zitronensaft (z.B. Limonina)
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Dill

 

  • Zubereitung
  •  

  • Fischfond erwärmen, den Cantadou beifügen und zergehen lassen
  • Masse abkühlen und die Rauchlachsstücken sowie den steif geschlagenen Rahm unter die Cantadoumasse ziehen
  • Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, anschliessend mind. 2-3 Std. kühl stellen
  • Masse mit einem Dressiersack in die Mini Pastetli füllen und mit Dill ausgarnieren