Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Tartelettes mit Meringues

HUG Dessert-Tartelettes 6 cm

Verwendete HUG-Produkte

 

 

HUG Dessert-Tartelettes 6 cm

  • Zutaten
  • 10 Stk. HUG Dessert-Tartelettes 6 cm
  • 120 g Weissbrot
  • 720 g Sauerkirschen
  • 50 g Rotwein
  • 30 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 5 g Zimt gemahlen
  • 4 Stk. Eiweiss
  • 200 g Zucker

 

  • Zubereitung
  •  

  • Das Brot entrinden und in kleine Würfel schneiden
  • Kirschen, Brot, Wein und Butter in einen Topf geben und aufkochen
  • 150 g Zucker zufügen und alles bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen
  • Mit Zimt abschmecken
  • Kirschkompott auskühlen lassen, in die Tartelettes füllen und richtig auskühlen lassen
  • Eiweiss anschlagen, Zucker nach und nach beigeben und weiter aufschlagen, bis sich eine feste Masse gebildet hat
  • Die Meringue-Masse mit einem Spritzsack auf die Kirschen spritzen, anschliessend mit dem Bunsenbrenner leicht abflämmen