Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Poire belle Hélène im Meringues Tartelettes

HUG Meringues Tartelettes 7 cm

Verwendete HUG-Produkte

 

 

HUG Meringues Tartelettes 7 cm Poire belle Hélène

  • Zutaten
  • ca. 5 dl Weisswein
  • 8 EL Zucker
  • 1Stk. Zitronenschale
  • 1 Zimtstange
  • 1 Stück Ingwer
  • 10 kleine Birnen
  • 10 kleine Kugeln Vanilleglace, Puderzucker zum Bestäuben

 

  • Zubereitung
  •  

  • Den Wein zusammen mit dem Zucker, der Zitronenschale und den Gewürzen aufkochen
  • Die Birnen schälen, entkernen und in feine Schnitze schneiden (achteln)
  • Sofort in den Weinsud legen und kurz sanft pochieren. Nicht zu weich werden lassen!
  • In jedes HUG Meringue Tartelettes eine Kugel Vanilleglace setzen
  • Birnenschnitze dekorativ anordnen
  • Teller rundherum eventuell mit Puderzucker bestäuben