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Das Pulver (Creme Vanille) mit Wasser ca. 4 Minuten aufschlagen
Grüne Panna-cotta-Kugel
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Zutaten
1570 g Rahm
1570 g Milch
380 g Panna cotta
Zubereitung
Für die grüne Panna-cotta-Kugeln, Rahm und Milch aufkochen, Topf vom Herd nehmen und Pulver (Panna cotta) einrühren
Nicht mehr kochen
In Silikonformen (Halbkugeln) abfüllen
Tiefkühlen
Ausformen (2 Halbkugeln zu einer Kugel zusammensetzen)
Die gefrorenen Kugeln mit Nappage überziehen
Nappage
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Zutaten
150 g Wasser
300 g Zucker
300 g Glukose 43°
200 g gezuckerte Kondensmilch
20 g geweichte Gelatineblätter
300 g flüssige, weisse Couverture
3000 g Früchte, geliert
grüner Farbstoff
Zubereitung
Für die Nappage Wasser, Zucker und Glukose ca. 1 Minute auf 100°C aufkochen
Dann die Kondensmilch, die eingeweichten Gelatineblätter und die Couverture einrühren und zu einer homogenen Nappage mixen (Stabmixer)
Die Nappage ganz (über Nacht) abkühlen lassen
Daher sollte sie am Vortag oder auf Vorrat hergestellt werden
Sie lässt sich im Kühlschrank (in gut verschlossenen Gebinden) 4 Tage lagern
Vor der Anwendung am Dessert: Nappage kurz auf ca. 40°C erhitzen
Vanillecreme eindressieren und absteifen lassen
Grüne Panna-cotta-Kugeln und gelierte Früchte auflegen
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