Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Ananas Royal Tartelettes

HUG Sablé-Tartelettes 7 cm

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Ananas Royal Tartelettes HUG Sablé-Tartelettes 7 cm

  • Zutaten
  • 2000 g Vollrahm
  • 60 g Zucker
  • 10 g Rosa Pfeffer
  • 24 g Gelatine
  • 30 g Ananaslikör
  • 600 g Ananas frisch
  • 20 g Ananaslikör
  • 30 g Puderzucker
  • 1 Bund Minze, feine Streifen

 

  • Zubereitung
  •  

  • Die Hälfte des Vollrahms mit dem Zucker und dem Rosa Pfeffer aufkochen
  • Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und anschliessend zusammen mit dem Ananaslikör zum erwärmten Rahm geben
  • Auf Eiswasser kalt rühren
  • Die andere Hälfte des Vollrahms steif schlagen und unter die ausgekühlte Masse heben
  • Das Ganze in die Tartelettes füllen und kühl stellen
  • Die Ananas in 0,5 cm grosse, quadratische Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten mischen
  • Den Ananas Salat auf die ausgekühlten Tartelettes geben und servieren