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Fischfilet Pastetli

HUG Pastetli Premier 6.5 cm

Verwendete HUG-Produkte

 

 

  • Zutaten
  • 2.5 dl Weisswein
  • 2.5 dl Gemüsebouillon
  • 1 Zitronenschnitz
  • 500 g Fischfilets (z.B. Lachs, Seeteufel, Dorsch)
  • 50 g Butter
  • 30 g Mehl
  • Artischockenböden
  • Kapern
  • trockener Wermut (z.B. Noilly Prat)
  • Eigelb
  • Salz, Pfeffer
  • Dill 

 

  • Zubereitung
  •  

  • Den Weisswein, die Gemüsebouillon und den Zitronenschnitz kurz aufkochen
  • Die Fischtranchen in Würfel schneiden und im Sud kurz pochieren
  • Für die Sauce den Sud absieben
  • Dann die Butter erwärmen und das Mehl und den Sud beifügen
  • Die Artischockenböden in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Kapern zur Sauce geben
  • Trockenen Wermut beigeben und evtl. mit Eigelb abbinden
  • Mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken und schliesslich die pochierten Fischwürfel in der Sauce erwärmen