Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Cantadou-Kartoffel-Speck Tartelettes

HUG Mini Universal-Tartelettes rund 3.8 cm

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Rezept für 16 Personen

HUG Mini Universal - Tartelettes Rund 3.8 cm Cantadou - Kartoffel - Speckfüllung

  • Zutaten
  • 300 g Kartoffelstock (aus Pulver oder Flocken zubereitet)
  • 150 g Cantadou mit Kräutern
  • 1 Eigelb
  • 6 Tranchen Frühstücksspeck
  • 10 g Butter
  • ½ Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Petersilie

 

  • Zubereitung
  •  

  • Kartoffelstock aus Pulver oder Flocken zubereiten und den Cantadou beifügen
  • Das Eigelb darunter rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Masse mit Dressiersack oder Löffel in die HUG Tartelettes füllen und bei ca. 180°C im Ofen 10 - 15 Min. backen
  • Speck in kleine Würfel schneiden und in Butter anbraten
  • Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit dem Speck kurz mitbraten
  • Petersilie fein hacken, dem Speck beigeben und jeweils etwas davon auf das warme Tartelette anrichten
  • Lauwarm servieren

  • Tipp
  • Anstelle des Kartoffelstockpulvers kann auch frischer Kartoffelstock, welcher mit etwas mehr Milch zubereitet wird, verwendet werden

  • Variation
  • Anstelle von Speck, gehackten Basilikum oder Bärlauch verwenden (vegetarisch)