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Melba Tartelettes

HUG Dessert-Tartelettes mit Cacao-Glasur 9 cm

Rezept von Oskar Marti, Restaurant Moospinte, Münchenbuchsee

Zur Rezeptspezifikation

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Melba Tartelettes HUG Dessert-Tartelettes mit Cacao-Glasur 9 cm

  • Zutaten
  • 4 Stk. HUG Dessert-Tartelettes mit Cacao-Glasur 9 cm
  • 50 g Dunkle Schokolade geschmolzen
  • 200 g Himbeeren
  • 2 EL Himbeersirup
  • 1 Msp. Fecule (Kartoffelstärke)
  • 4 Kugeln Vanilleeis
  • 1 EL Himbeerschnaps
  • 4 ½ Eingemachte Pfirsiche
  • Pistazien, Mandelscheiben und Minzblätter

 

  • Zubereitung
  •  

  • Himbeeren mit Himbeersirup erwärmen, Himbeerschnaps mit Fecule angerührt unter die Himbeeren ziehen, leicht eindicken lassen, sofort auskühlen lassen
  • Die HUG Tartelettes mit Vanilleeis ausstrichen, mit Himbeeren bedecken und mit der in Fächer geschnittenen Pfirsich ausgarnieren
  • Mit Pistazien, Mandelscheiben und Minze dekorieren
  • Auf Wunsch mit etwas geschlagenem Rahm dekorieren

  • Tipp
  • Dazu können noch halbe Pfirsiche und Himbeeren separat serviert werden