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Kokosmousse im Waffelkörbli

HUG Waffelkörbli mit Cacao-Glasur 8.5 cm

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Kokosmousse im Waffelkörbli HUG Waffelkörbli mit Cacao-Glasur 8.5 cm

  • Zutaten
  • 30 Stk. HUG Waffelkörbli mit Cacao-Glasur 8.5 cm
  • 1 Ei
  • 1 Eigelb
  • 20 g Vanillezucker
  • 2 Blatt Gelatine
  • 1 dl Kokosmilch
  • 100 g Kokosraspel
  • 180 g weisse Couverture
  • 40 ml Batida de Coco
  • 3 dl Rahm steif geschlagen
  • nach Belieben Rahm und geröstete Kokosraspel für die Dekoration

 

  • Zubereitung
  •  

  • Das Eigelb mit dem Ei sowie dem Vanillezucker zuerst warm, dann kalt schlagen
  • Die Gelatine im kalten Wasser einweichen
  • Die Kokosraspel mit der Kokosmilch mischen
  • Die weisse Couverture im Wasserbad erwärmen und unter die Eimasse ziehen
  • Die Gelatine auspressen, mit dem Batida de Coco leicht erwärmen bis sich die Gelatine vollständig auflöst hat und ebenfalls mit der Eimasse mischen
  • Anschliessend die Kokosmasse und den steifgeschlagenen Rahm darunterziehen und in die Waffelkörbli füllen
  • Die Waffelkörbli mindestens 1 Std. kühl stellen
  • Vor dem Servieren mit geschlagenem Rahm und gerösteten Kokosraspeln garnieren