Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Tartar de Boéuf auf bunter Peperonata

HUG Mini Snack-Tartelettes Tomaten-Basilikum 4.2 cm

Rezept von Micha Schärer

Zur Rezeptspezifikation

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Rezept für 10 Personen

Tartar de Boéuf auf bunter Peperonata HUG Mini Snack-Tartelettes Tomaten-Basilikum 4.2 cm

  • Zutaten
  • 100 g Peperonibrunoise (rot, gelb)
  • 30 g Tomatenconcassé (klein)
  • 1 Olivenöl
  • 100 g Tartar de Boeuf
  • 15 g Eigelb
  • 1 gehackte Zwiebel
  • Mangosenf
  • Ketchup
  • Tabasco
  • Cognac
  • Fleur de sel
  • Pfeffer weiss aus der Mühle

 

  • Zubereitung
  •  

  • Peperonibrunoise mit den Tomatenconcassé in Olivenöl kurz andünsten und mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken
  • Das Tartar herstellen aus dem fein geschnittenen Tartar de Boeuf, Eigelb, Mangosenf, Ketchup, gehackten Zwiebeln, Tabasco, Cognac, etwas Fleur de Sel und Pfeffer
  • Die bunte Peperonata in das Tomaten-Basilikum Tartelettes füllen
  • Das Tartar in kleinem rundem Ausstecher in Form bringen, und auf das Gemüse anlegen
  • Etwas von der Peperonata auf dasTartar geben und mit Basilikum garnieren