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Mini Waffelkörbli mit Himbeer Mousse

HUG Mini Waffelkörbli mit Cacao-Glasur 5.5 cm

Rezept von Manuel Engel – Gewinner des Creativ Wettbewerbs 2013

Zur Rezeptspezifikation

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Himbeer Mousse HUG Mini Waffelkörbli mit Cacao - Glasur 5.5 cm

  • Zutaten
  • 150 g Eiweiss
  • 150 g Zucker
  • 12 g Gelatine
  • 800 g Himbeerepulp
  • 1000 g Rahm, geschlagen
  • 200 g Eigelb
  • 130 g Zucker
  • 210 g Eiweiss
  • 20 g Zucker
  • 130 g Mehl

 

  • Zubereitung
  •  

  • Das Eiweiss und den Zucker mischen und schaumig schlagen
  • Die Gelatine auflösen und unter das Himbeerpulp mischen
  • Das Pulp unter die Eiweiss - Masse ziehen und anschliessend den Schlagrahm unterheben
  • Das Eigelb und die 65 g Zucker schaumig schlagen
  • Das Eiweiss und die 20 g Zucker separat schaumig schlagen und unter die Eigelb - Masse geben
  • Das Mehl vorsichtig unter die Masse heben
  • Die Masse flach auf einem Backpapier ausstreichen und im Ofen bei 180°C ca. 10 – 15 Min backen
  • Div. Beeren mit Staubzucker, Grand Marnier und Limettensaft marinieren