Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Kokospudding mit Gurken-Estragon-Kokos Gel

Dessert-Tartelettes Filigrano Butter Rund 3.8 cm

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Kokospudding mit Gurken-Estragon-Kokos Gel Dessert-Tartelettes Filigrano Butter Rund 3.8 cm

  • Zutaten
  • 30 g Crémepulver
  • 30 g Milch
  • 40 g Eigelb
  • 250 g Schoggi weiss
  • 50 g Milch
  • 300 g Kokospulver
  • 100 g Zucker
  • 250 g Zucker
  • 60 g Limettensaft
  • 5 Stängel Estragon 


 

  • Zubereitung
  •  

  • Milch, Kokospulver und Zucker aufkochen.
  • Crèmepulver mit Milch und Eigelb unter ständigem Rühren abkochen
  • Schoggi weiss in Masse auflösen
  • zugedeckt abkühlen lassen, aufrühren
  • Gurkensaft, Kokosmilch, Estragon, Zucker und Ahornsirup aufkochen und absieben
  • Agar mit Masse aufkochen ,10. Min. köcheln lassen
  • Alles in einem Behälter aushärten lassen
  • kleine Stücke schneiden und im Thermomixer rühren, bis gelartige Masse entsteht
  • durch feines Sieb streichen