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Himbeer-Schokoladen Tartelettes
HUG Mini Dessert-Tartelettes Butter Rund 3.8 cm
Zutaten
20 HUG
Mini Dessert-Tartelettes Butter Rund 3.8 cm
200 g Butter
200 g Schokolade, 70%
250 g Zucker
4 Eier
4 EL Mehl
150 g Eiweiss
150 g Zucker
200 g Himbeerpüree
Zubereitung
Die Butter und die Schokolade im Wasserbad schmelzen. 250 g Zucker dazu geben und gut verrühren. Die Masse 5 Minuten abkühlen lassen und dann die Eier einzeln untermischen. Das Mehl dazu geben und gut verrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech giessen und im vorgeheizten Ofen bei 190 °C 25 Minuten backen. Der Teig wirft Blasen, die beim Abkühlen wieder zusammenfallen. Den ausgekühlten Kuchen in Rondellen mit 3 cm Durchmesser ausstechen.
Das Eiweiss im Rührwerk schlagen, nach einer Minute die Hälfte des Zuckers beigeben und weiter aufschlagen. Nach drei weiteren Minuten den restlichen Zucker beigeben und aufschlagen bis die Meringuage spitzen aufwirft.
Das Himbeerpüree auf die Tartelettes verteilen und jeweils einen Schokoladenkuchen daraufsetzen. Anschliessend mit der Meringuage kleine Spitzen darauf dressieren.
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