Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Seeteufel-Pouletrolle

HUG Mini Snack-Tartelettes Randen-Peperoni 4.2 cm

Rezept von Daniel Schmidli

Zur Rezeptspezifikation

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Rezept für 3 Personen

Seeteufel-Pouletrolle / Wasabischaum und Wakame HUG Mini Snack-Tartelettes Randen-Peperoni 4.2 cm

  • Zutaten
  • 2 Rohschinkentranchen
  • 150 g Pouletbrust
  • 100 g Seeteufel (2 lange Streifen à 50 g)
  • 40 g Emmi Rahm
  • 50 g Wakame-Algen-Salat
  • 10 Cashewnüsse geröstet
  • 60 g QimiQ Classic
  • 10 g Geflügelfond
  • 2 g Ingwer Würfel
  • 5 g Wasabi Paste
  • 10 Stk. HUG Mini Snack-Tartelettes Randen-Peperoni 4.2 cm
  • Salz, Pfeffer, Curry
  • Sesam schwarz
  • wenig Sesamöl, Sojasauce, Limonensaft, Chili, Ingwer geraffelt
  • Sesamöl, Limonensaft

 

  • Zubereitung
  •  

  • Pouletbrust in zwei dünne, gleichmässig lange Streifen schneiden (je 50g)
  • Aus dem restlichen Fleisch Würfel schneiden
  • Diese mit Salz würzen und im Kutter mixen, Rahm beigeben und zu einer Farce fertig mixen
  • Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken
  • Zwei Klarsichtfolien auf dem Tisch auslegen
  • Je eine Rohschinkentranche darauflegen und mit der Farce bestreichen
  • Pouletund Seeteufelstreifen würzen
  • Den Seeteufel auf die Farce legen und mit schwarzem Sesam bestreuen, dann die Pouletstreifen darauflegen und anschliessend satt einrollen
  • An den Enden mit Schnur zubinden und im Wasser bei 75°C auf 64°C Kerntemperatur pochieren und auskühlen lassen
  • 10 g Wakame-Algen-Salat und 10 halbe Cashewnüsse als Garnitur beiseitelegen
  • Die restlichen Cashewnüsse und den Salat fein schneiden, mischen und mit Sesamöl, Sojasauce, Limonensaft, fein geschnittenem Chili und Ingwer abschmecken
  • Geflügelfond mit Ingwer aufkochen
  • Wasabi, Sesamöl und Limonensaft beigeben und auskühlen lassen
  • QimiQ Classic glatt rühren und die abgekühlte Flüssigkeit dazugeben
  • Je nach gewünschter Schärfe mehr Wasabi daruntermischen
  • Mit Sojasauce abschmecken und mit einem Spritzsack in die HUG Tartelettes dressieren und dekorieren