Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Thunfisch-Tatar

HUG Mini Snack-Tartelettes Oliven-Rosmarin 4.2 cm

Rezept von Annette Gerber – Finalist des Creativ Wettbewerbs 2008

Zur Rezeptspezifikation

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Rezept für 10 Personen

Thunfisch-Tatar HUG Mini Snack-Tartelettes Oliven-Rosmarin 4.2 cm

  • Zutaten
  • 10 Stk. HUG Mini Snack-Tartelettes Oliven-Rosmarin 4.2 cm
  • 150 g Rosa Thunfisch
  • 20 g getrocknete Tomaten, in kleinen Würfeln
  • 20 g schwarze Oliven, gehackt
  • 5 g frische mediterrane Gartenkräuter, gehackt
  • 20 g Olivenöl, kaltgepresst
  • ½ Stk. Zitrone, Saft
  • 10 g kleine Rucolablätter
  • Salz und Pfeffer
  • Tabasco

 

  • Zubereitung
  •  

  • Rosa Thunfisch in kleine Würfel schneiden Trockentomaten, Oliven, Kräuter, Olivenöl, Zitronensaft beifügen und mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken
  • HUG Tartelettes mit wenig Rucola auslegen und mit Tatar füllen