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Marmoriertes Mousse au chocolat

HUG Mini Dessert-Tartelettes 3.8 cm

Rezept von der Trüffel GmbH, Wiesbaden

Zur Rezeptspezifikation

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Marmoriertes Mousse au chocolat Weisses Mousse

  • Zutaten
  • 40 g Zucker
  • 40 g Eiweiss
  • 60 g weisse Couverture
  • 125 g geschlagener Rahm

 

  • Zubereitung
  •  

  • Zucker und Eiweiss zu Schnee schlagen
  • Die weisse Couverture im Wasserbad auflösen und unter den Schnee heben
  • Den Rahm schlagen und in die Masse einmelieren

Marmoriertes Mousse au chocolat Dunkles Mousse

  • Zutaten
  • 85 g Vanille-Couverture
  • 20 g Rahm
  • 25 g Eiweiss
  • 15 g Zucker
  • 85 g geschlagener Rahm

 

  • Zubereitung
  •  

  • Vanille-Couverture im Wasserbad auflösen
  • Den flüssigen Rahm mit dem Eigelb mischen
  • Zucker und Eiweiss zu Schnee schlagen, die flüssige Couverture mit dem Ei-Rahm-Gemisch verrühren und unter den Schnee heben
  • Den geschlagenen Rahm in die Masse einmelieren

Marmoriertes Mousse au chocolat Dekoration

  • Zutaten
  • Zitronenzesten
  • Limettenzesten

 

  • Zubereitung
  •  
  • Die beiden Mousses zusammengeben und mit einem Dressiersack mit Sterntülle in die Tartelettes dressieren
  • Mit dem Zestenreisser Zitronen- und Limettenstreifen schneiden
  • Tartelettes mit den Fruchtstreifen ausgarnieren