Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Savarins mit Orangensauce

HUG Savarins mit Orangensauce

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Savarins mit Orangensauce HUG Savarins

  • Zutaten
  • 10 Stk. HUG Savarins
  • 200 g Orangenjus
  • 300 g Zucker
  • 2 Stk. Orangenschale gerieben
  • 200 g Wasser
  • 8 g Maizena
  • 1 Prise Salz 

 

  • Zubereitung
  •  

  • Wasser mit Zucker und Orangenschalen aufkochen
  • Orangensaft und Maizena aufrühren und in die Zuckerlösung giessen und nochmals aufkochen
  • Die Savarinringe in die heisse Zuckerlösung tauchen und auf einem Gitter abtropfen lassen
  • Nach dem erkalten mit Tortengelée abglänzen
  • Mit Früchten ausgarnieren und nach Bedarf mit Rahmrosette servieren