Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Rosenmousse

HUG Dessert-Tartelettes Royal 5 cm

Verwendete HUG-Produkte

 

 

HUGRosenmousse HUG Dessert-Tartelettes Royal 5 cm

  • Zutaten
  • 150 g Mascarpone
  • 40 g Puderzucker
  • 1 Prise Randenpulver
  • 1 Blatt Gelatine
  • ¼ dl Rosenwasser
  • 1 Stk. Eiweiss
  • 1.5 dl Vollrahm

 

  • Zubereitung
  •  

  • Mascarpone mit dem Puderzucker und dem Randenpulver sorgfältig verrühren
  • Gelatine in kaltem Wasser einweichen
  • Rosenwasser leicht erwärmen, die Gelatine darin auflösen und mit Mascarpone vermischen
  • Eiweiss und Rahm steif schlagen und unter die Mascarponemasse heben
  • Anschliessend für mindestens 3-4 Std. kühl stellen
  • Mit kleinem Glacenlöffel oder mit Spritzsack und Sterntülle in die Royal-Tartelettes füllen und nach Belieben garnieren