Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Mohn - Creme von Fromage Blanc - Brombeerengel Crêpe

HUG Mini Dessert-Tartelettes 4.2 cm

Rezept von Johannes Goll, Steigenberger Frankfurter Hof, Frankfurt 1. Sieger HUG-Wettbewerb „Tartelette Phantasia 2012“

Zur Rezeptspezifikation

Verwendete HUG-Produkte

 

 

HUG Mini Dessert-Tartelettes 4,2 cm Mohn

  • Zutaten
  • 10 Stk. Brombeeren
  • 5 g Pimpernelle
  • 10 g Mohnöl
  • 10 g Kuvertüre Weiß
  • 30-40 g Malto
  • Mohnerde
  • Salz, Mohn

 

  • Zubereitung
  •  
  • Alle Zutaten zusammen rühren und trocken lagern

HUG Mini Dessert-Tartelettes 4,2 cm Creme von Fromage Blanc

  • Zutaten
  • 10 g Eigelb
  • 17 g Zucker
  • 1 Blatt Gelatine
  • 65 g Fromage Blanc
  • 75 g Sahne

 

  • Zubereitung
  •  
  • Das Eigelb mit dem Zucker über Wasserdampf aufschlagen und darin die ausgedrückte Gelatine auflösen Weiterschlagen, bis die Masse kalt ist
  • Die Eigelb-Zucker-Mischung mit Fromage blanc vermischen
  • Die Sahne steif schlagen und unterheben
  • Kalt stellen

HUG Mini Dessert-Tartelettes 4,2 cm Brombeerengel und Crêpe

  • Zutaten
  • Brombeerengel
  • 50 g Brombeerpüree
  • 2-3 g Xantana

  • Crêpe
  • 125 g Milch
  • 75 g Vollei
  • 50 g Mehl
  • 1 EL Zucker
  • 50 g Mohnmasse

 

  • Zubereitung
  •  
  • Verrühren und Crêpe ausbacken
  • Mit Mohnmasse bestreichen und einrollen
  • In die gewünschte Länge schneiden