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Kaffee Mousse - Schoko Krokant - Kaffeestreusel - Banane

HUG Choco-Tartelettes Classic 5 cm

Rezept von Johannes Goll, Steigenberger Frankfurter Hof, Frankfurt 1. Sieger HUG-Wettbewerb „Tartelette Phantasia 2012“

Zur Rezeptspezifikation

Verwendete HUG-Produkte

 

 

HUG Choco-Tartelettes Classic 5 cm Kaffee Mousse

  • Zutaten
  • 125 g Sahne
  • 5 g Kaffeepaste von Sosa
  • 50 g Kuvertüre 35% Kakaoanteile
  • 50 g dunkle Gianduja

 

  • Zubereitung
  •  
  • 50 g Sahne mit der Kaffeepaste aufkochen
  • Die Kuvertüren dazu geben und glatt rühren
  • Die restliche Sahne halb steif schlagen und unterheben und kalt stellen

HUG Choco-Tartelettes Classic 5 cm Schoko Krokant

  • Zutaten
  • 80 g Zucker
  • 20 g Butter
  • 25 g Schokolade
  • 10 g Kakaopulver
  • 20 g Glucose
  • 40 g Wasser 

 

  • Zubereitung
  •  
  • Alle Zutaten miteinander verrühren und sofort kalt stellen und ruhen lassen

HUG Choco-Tartelettes Classic 5 cm Kaffeestreusel

  • Zutaten
  • 80 g Mehl
  • 40 g Butter
  • 20 g Zucker
  • 10 g Malzpulver
  • 10 g Maltose
  • 10 g Kaffeebohnen (gemahlen)
  • 10 g Erdnüsse (gemahlen)

 

  • Zubereitung
  •  
  • Zutaten alle zusammen geben und zu ein Teig verarbeiten
  • Backen bei ca.170°C 15 Minuten

HUG Choco-Tartelettes Classic 5 cm Banane

  • Zutaten
  • 2 Stk. Banane
  • 20-30 g Zucker
  • 50 g brauner Rum

 

  • Zubereitung
  •  
  • Banane schälen und rund ausstechen
  • Die ausgestochene Banane im Zucker karamellisieren und mit braunen Rum ablöschen