Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Peach-Cranberry Marshmallow mit Screwdriver Shot

HUG Choco Dessert-Tartelettes Classic 5 cm

Rezept von Thomas Wiese, Natusch Fischereihafen Restaurant, Bremerhaven 4. Sieger HUG-Wettbewerb „Tartelette Phantasia 2012“

Zur Rezeptspezifikation

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Peach-Cranberry Marshmallow mit Screwdriver Shot HUG Choco Dessert-Tartelettes Classic 5 cm

  • Zutaten
  • 4 Blatt Gelatine
  • 40 g Zucker
  • 50 g Puderzucker
  • 10 g Stärke
  • 2 Eiweiß
  • 20 g Peach Likör
  • 60 g Grenadine
  • 30 g Wodka
  • 70 g Orangensaft
  • 100 g weißer Kandis

 

  • Zubereitung
  •  
  • Eiweiß mit einer Prise Salz aufschlagen
  • Aufgekochte Peach-Likör-Grenadine Mischung langsam unter Schlagen zugeben
  • Auf Stärke-Puderzucker geben und mind. 3 Stunden trocknen lassen, portionieren
  • Wodka und Orangensaft mischen und die Pipetten damit aufziehen

  • Anrichten
  • den Marshmallow in einem Choco-Tartelette mit einer Pipette anrichten