Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Die Gewinner

Die Gewinner des Creative Tartelettes Contest 2019 heissen Beat Stohler, Sutter Begg AG, Münchenstein (Ausgebildete) und Eliane Gantenbein, Alters- & Pflegeheim Wier, Ebnat-Kappel (Lernende, 3. Lehrjahr). Weitere Infos finden Sie in der Medienmitteilung:

Medienmitteilung (pdf)

HUG Kompetenz

HUG fördert mit dem Creative Tartelettes Wettbewerb das innovative Potenzial von Köchen, Pâtissiers, Konditoren und Confiseuren gemeinsam mit den Fachpartnern Gilde etablierter Schweizer Gastronomen und der Bäckereifachschule Richemont sowie den Partnern RAK, Saviva und dem Medienpartner Marmite.

Unter dem Motto „We love your creativity“ versteht sich die HUG AG als Lösungsanbieter für die Gastronomie. Die zahlreichen Varianten an Snack-, Choco- und Dessert-Tartelettes der HUG AG leben von den kreativen Füllungen und phantasievollen Dekorationen der Küchenchefs. Für kulinarische und optische Abwechslung von Apéro, Vorspeise, Hauptspeise und Dessert ist ausserdem mit den unterschiedlichen Formen und Grössen gesorgt.

Medien-Kontakt:
HUG AG
Dunja Königsrainer, Leiterin Marketing Food Service
Tel. 041 499 75 42 / Fax. 041 499 76 01
dunja.koenigsrainer@remove-this.hug-familie.ch / www.hug-familie.ch

HUG verwendet Cookies, um die Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren